■ 早苗さんと結婚したい
1:橘 玲:2010/08/19 16:13
スタンガンプレイしたい
8:式波・アスカ・ラングレー:2010/08/20 17:30
早苗!早苗!早苗!早苗ぇぇえええわぁああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁあああ!!!早苗早苗早苗ぇええさぁわぁああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!早苗さんの緑色ストレートの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
風神録の早苗さんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
地r…地霊殿に…地霊殿EXにも登場できて良かったね早苗さん!あぁああ!かわいい!早苗さん!かわいい!あっああぁああ!
しかも星蓮船に自機出演も出来てホント嬉し…いやぁあああ!!!にゃあああああん!!ぎゃあああああ!!
ぐああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…幻想郷もよく考えたら…
さ な え さ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃああああああああああん!!うぁあああああああ!!
だがそれがいい諸君 私は早苗さんが好きだ
諸君 私は東方が好きだ
諸君 私は東方が大好きだ
紅魔郷が好きだ
妖々夢が好きだ
永夜抄が好きだ
萃夢想が好きだ
花映塚が好きだ
文花帖が好きだ
風神録が好きだ
地霊殿が好きだ
星蓮船が好きだ
平原で…森で…神社で…湖で…花畑で…紅魔館で…永遠亭で…竹林で…冥界で…白玉楼で…紅魔郷で行われるありとあらゆる弾幕行動が大好きだ
4.90 KBytes
9.戻/1.1-/*.前/#.次/6.新/5.立/
【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動