【(^o^)ノ】らめぇが痴漢専用車両に乗せられるようです【R18】
1: ◆VOWBnu8rbo:2010/07/21 14:23 ID:tOCUynWDFs
※痴漢は犯罪です。絶対にマネをしないでください

(^o^)ノ「ふひひ、痴漢ゲー最高!」
 自室内、PC画面に向かい笑い声を出しながらマウスを操作するらめぇ。
彼は18禁ゲームの体験版を楽しんでいた。
(^o^)ノ「いやぁこの作品は金を出しても買う価値がありそうだ」
以下略
68:ナギ:2011/02/07 21:26 ID:8jv5Iw0X9Q
(^o^)ノ「ラ・メェーだと…!?ちょっと待て!そういえば何故僕の名前を!」
( ゚∀゚)「全ては世界が始まった時から決められていたこと…やはり貴方が!」

身分証明のため警察に免許証を見せた後、机の上にそのままになっている免許証のような些細な事などもはやらめぇの頭には残っていない。

( ゚∀゚)「偉大なるLE・MEIHは地球なる巨大な車両にて盛大な痴漢に逢い世界を浄化するであろう…」
(^o^)ノ「…?」
( ゚∀゚)「聞き覚えが有るはずです。貴方の生まれるずっと前…宇宙創世の瞬間に唱えられた神の予言。」

らめぇにはもはやなにがなんだか分からなくなってしまっていた。もちろんそんな予言聞いたことなど無い。だが…そう言われるとそんな気がしてしまうのが人間。特にらめぇのような厨二病患者はこういうのに第三者視点からはベラベラ批判する癖に実際やられると簡単に引っかかるのである。

(^o^)ノ「よくわからんが…僕は痴漢されるべき人間って事…?」
( ゚∀゚)「さわさわ」
(^o^)ノ「ああんイ」

こうして痴漢に洗脳されたらめぇはその一生を痴漢に捧げるのであった。

29.93 KBytes
9.戻/1.1-/*.前/#.次/6.新/5.立/
ナマエ:
メルアド:

【レスジャンプ機能】入力番号のレスまで移動

i-mobile